& Как происходит остекление лоджий и балконов

остекление лоджий и балконов

В сознании старшего поколения балконы прочно укоренились как места для складирования консервации и бытовых вещей, которые редко используются в домашнем обиходе. Современные люди представляют их иначе. Лоджии превращают в цветники, кальянные, места релакса, рабочие кабинеты и жилые комнаты. Фирмы, осуществляющие остекление балконов москва и других крупных городах, сегодня очень востребованы. Об их деятельности и пойдет речь в этой статье.

Как это происходит

Ниже будет приведен порядок действий, выполняемый специалистами компаний по инсталляции металлопластиковых конструкций:

  • Консультация. Можно вызвать менеджера фирмы на дом. Он самостоятельно выполнит все необходимые замеры и расчеты стоимости заказа.
  • Подготовительные работы. Производится демонтаж старых блоков (если таковы имеются) и очистка поверхностей от оставшегося крепежа и любого рода мусора.
  • Монтаж. Раму освобождают от стеклопакетов и створок, а затем устанавливают в проем и выравнивают в двух плоскостях. После этого она крепится по периметру при помощи анкерных пластин или саморезами насквозь.
  • Герметизация. Все щели заделываются монтажной пеной, она дополнительно закрепляет конструкцию и надежно изолирует проем от попадания ветра и влаги.
  • Инсталляция комплектующих. С улицы к раме привинчиваются два металлических отлива (сверху и снизу) и пластиковые уголки для крепления съемных антимоскитных сеток. Изнутри устанавливаются пластиковые подоконники. После этого на место возвращаются стеклопакеты и ранее снятые створки. Выполняется их регулировка.

Таким же образом устанавливаются одинцово окна. В зависимости от сложности объекта и профессионализма бригады работы занимают от нескольких часов до одного дня.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>