& Зачем менять свои привычки? Сомнительные лекарства

Осеннее настроениеЗачем менять свои привычки? Сомнительные лекарства

Очень часто в жизни наши разногласия просто не лечатся лекарствами. Мы должны вынести наши конфликты и противоречия на поверхность и разрешить их любыми средствами. Ведь можно успокоить нервы очень приятным способом, например, смотреть страницы каталога с косметическими новинками.
Успокаивающие — снотворные и ослабляющие деятельность нервной системы средства, такие как алкоголь, барбитураты и содержащие опиум наркотические препараты снижают темп жизни, создают чувство расслабления и изначально используются людьми для подавления эмоциональных переживаний. Длительное употребление алкоголя обладает разрушающим воздействием. В то время как барбитураты и опиаты не сразу отравляют организм, а имеют целебное воздействие например, при эпилепсии, бессоннице, болях, их длительное использование формирует эмоциональные недостатки, также служа причиной замедленного движения и странностей. Наиболее существенная опасность связана с приемом антидепрессантов, которые ослабляют физическую активность и функции дыхания, вплоть до смертельных исходов.

Марихуана, традиционное целебное средство, стало широко распространено в нашем обществе как наркотик, приносящий удовольствие. Когда выкуриваются листья и верхние части цветочков, это обеспечивает состояние эйфории и возбуждает чувства. В то время как трава не кажется такой уж и ядовитой, легкие и бронхи страдают от типичного раздражения, что может привести к «конопляному кашлю». И в действительности мы не знаем о побочных эффектах ее длительного употребления. Пока не очевидно, что марихуана повреждает хромосомы или приводит к бесплодию, но она все же ослабляет печень и, вероятно, снижает сопротивляемость организма к различным заболеваниям.

Влияющие на психику препараты, или галлюциногенные, воздействуют мощно, меняя восприятие действительности. Они даже могут вызывать психические расстройства. И псилоцибиновые грибы, и мескалиновые кактусы произрастают в природе, в то время как ЛСД производится в лабораториях. Первые два используются в родовых и религиозных церемониях, и их современное употребление на Западе, так же как ЛСД, по-видимому, влияет на интересы людей и их образ жизни.

Эти средства усиливают восприимчивость и повышают чувствительность, снижают сосредоточение на целенаправленных действиях и сокращают границы между внутренним «я» и всем, что нас окружает, объединяя их и давая ощущение, что всё есть единое целое. (Продолжение следует)

TEXT.RU - 100.00%

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>