Константин Ивлев личная жизнь и биорафия шеф-повара

Начало профессионального восхождения

Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году. Его профессиональный рост, благодаря работе в различных ресторанах Москвы, был стремительным. Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений.

Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира.

Биография Насти Ивлеевой

В 2015 году Настя Ивлеева начала встречаеться с – певцом и музыкантом, солистом группы «Челси», выпускником шестой «Фабрики звезд».

Впервые молодые люди встретились в 2011 году в петербургском клубе, где в тот момент работала Настя. Когда Ивлеева перебралась в Москву, отношения между друзьями перешли на новый уровень, и, в конце концов, Настя и Арсений стали встречаться и жить вместе.

Арсений часто появлялся в вайнах Анастасии и нередко выступает в качестве оператора, а Ивлеева снялась в скандальном и откровенном клипе на песню «Родная» Бородина. Именно Арсений посоветовал Насте пойти учиться в школу «Останкино», а затем начать вести блог.

Но в октябре 2017 года стал известно, что столь красивая пара не избежала печальной судьбы и распалась. Настя начала встречаться с певцом – видимо, чувства завязались во время совместно работы над клипом Олега «Если ты со мной».

Но вскоре Олега стали чаще замечать в компании Ольги Серябкиной, на основании чего поклонники Насти Ивлеевой сделали вывод, что с Майами их больше ничего не связывает. Следом поползли слухи, что Настю и ее соведущего по «Перезагрузке» Антона Птушкина связывает больше, чем рабочие отношения.

Летом 2018 года появилась информация, что Настя встречается с рэпером Элджеем (настоящее имя – Алексей Узенюк, 1994 г.р.).

В сентябре 2019 пара тайно сыграла свадьбу. Настя взяла фамилию любимого.

Любимый музыкальный стиль Насти – рок: девушка любит группу «Наутилус Помпилиус», «Король и шут», а также уважает творчество Бориса Гребенщикова.

У Анастасии есть большая монохромная татуировка с лицом девушки с макияжем в стиле «сахарный череп» на бедре, а также по цветному тату на каждой руке: сова на правой и ласточка на левой. Во время съемок передачи «Орел и решка» в Бангкоке Настя сделала еще одну, магическое тату Сак-Янт (тайцы верят, что этот рисунок привлекает счастье). Такие же татуировки есть у

Признанный талант

Начало 2000-х отмечено в карьере Ивлева признанием. Так, весной 2000 года он участвовал в кулинарном чемпионате в Москве, на котором удалось взять бронзу.

Константин Ивлев

2001 год приносит славу самого известного повара России, в 2007 году это звание закрепляется за ним благодаря журналу «Шеф» и знаменитому английскому изданию

В начале весны 2004 года увидел свет первый литературный труд Ивлева, в котором он представил широкой публике свою кулинарную философию, формулировку понятия высокопрофессиональной кухни, актуального в условиях современности.

2008 год принес признание французскими кулинарами, которые также оценили по достоинству неоспоримый талант Ивлева. Через 2года в столице открывает двери «Школа Ивлева», а уже 2011 году совместно с Рожковым знаменитый повар выпустил книгу рецептов, которые адаптированы под продукты, считающиеся на российских просторах традиционными.

Знаменательное событие в биографии Константина происходит в 2014 году – он становится не только шеф-поваром, но и совладельцем одного из самых роскошных ресторанов столицы. В меню заведения можно встретить блюда, приготовленные исключительно по авторской рецептуре. Ресторан имеет огромную популярность, а очереди за столик в нем можно ждать неделями.

Детство и юность

Родился Константин Витальевич Ивлев в Москве 12 января 1974 года. Его родители были непростыми людьми и часто работали за пределами СССР. Несколько лет семья Ивлевых провела за рубежом. В Москве Костя стал жить постоянно с 12-ти лет. Среди сверстников он выделялся дорогими заграничными вещами, однако не зазнавался и держался на равных.

Константин Ивлев личная жизнь и биорафия шеф-повара

Учёба в школе давалась мальчишке с трудом. Плохие отметки в дневнике сына нередко огорчали родителей. Однако он преуспел в другом – на кухне «плохой ученик» преображался и не отходил от матери. С самого детства его увлекал процесс приготовления пищи. После окончания 9 класса юноша попадает в свою стихию. Он поступает в ПТУ № 19, где получает специальность повара.

Настя родилась 08 марта 1991 года в Ленинграде. После окончания школы девушка поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Некоторое время девушка работала мастером по маникюру, а в 21 год устроилась хостес в ночной клуб.

Поначалу работа девушке очень нравилась – это были легкие деньги и возможность завести связи среди влиятельных людей. Но скоро Ивлеева начала понимать, что никаких перспектив в этой сфере у нее нет.

В 2015 году Настя решила начать жизнь с чистого листа и переехала в Москву. Времени на поиски работы у девушки не было – нужно было оплачивать жилье, поэтому Ивлеева сразу же устроилась хостес в ресторан. Со временем Насте пришло понимание того, что она хочет стать телеведущей. Спустя два месяца после переезда девушка поступила в школу телевидения «Останкино».

Через некоторое время Ивлеевой предложили работу с высокой зарплатой в автосалоне: девушка стала оформлять документы на автомобили. Настя признавалась, что эта работа давалась ей непросто. «Ненавижу график с 9 утра до 6 вечера, для меня это смерть. Но я понимала, что для того, чтобы достичь своих целей, мне нужно потерпеть», – вспоминала Ивлеева. В автосалоне Настя проработала полгода, пока не закончила учиться в «Останкино».

Авторский рецепт от шеф-повара

Во множестве печатных изданий упоминается имя Ивлева. Самыми известными произведениями его, как автора, являются «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни», написанные им в соавторстве с Юрием Рожковым, давним другом и партнером.

Успешным было еще одно соавторство – вместе с 11-летним сыном Ивлев издал книгу «Готовим на раз, два, три», в которую они подбирали рецепты вместе. На страницах своих книг Ивлев раскрывает рецепты различных блюд – от супов до напитков, разбавляя их интересными случаями из личного опыта.

Среди ближайших проектов повара, которые готовятся к выходу в свет – труд с многообещающим содержанием «Библия новой русской кухни». Профессиональные заметки и фотографии с родными можно увидеть на страницах в соцсетях повара.

Авторский рецепт Константина Ивлева « стерлядь в берёзовом соке» пользуется огромной популярностью в зарубежных ресторанах русской кухни. Процесс приготовления несложен: стерлядь (или сёмгу) нужно томить на слабом огне в свежем берёзовом соке до полной готовности. При этом не нужно забывать добавлять соль и пряности по вкусу.

Поклонник здорового образа жизни

Семья Ивлевых старается ежегодно покидать шумную столицу и отправляться в разные страны в поисках экзотики. Стоит также отметить, что Ивлев уже более 20 лет ведет трезвый образ жизни, отказавшись от алкоголя, еще будучи малоизвестным.

Константин является поклонником здорового образа жизни, о чем свидетельствует также его отказ от курения и увлеченность бегом и плаваньем. Своим любимым завтраком он считает яичницу с рисовой кашей.

Константин Ивлев

В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками

Ивлев считает эталоном женской красоты дам с пышными формами и старше себя по возрасту. Однако его жена Мария на четыре года младше мужа, что не помешало им прожить 20 лет в счастливом браке.

Константин Ивлев сегодня

Константин Ивлев личная жизнь и биорафия шеф-повара

Начиная с третьего сезона шоу с рабочим названием «Пятница», который является аналогом американского «Hell’sKitchen», Ивлев задействован в качестве главного повара и ведущего. Проект под названием «Адская кухня», вышедший на экран в 2017 году, собрал под одной крышей 18 кулинаров, вступивших в борьбу за место в команде Константина в его ресторане и денежный приз. Лена Летучая стала партнером Ивлева по площадке и судьей в шоу.

Артем Королев дополнил команду четвертого сезона «Адской кухни», который начал транслироваться с 2018 года. Шеф-повар Ивлев и по сей день принимает участие в кулинарных конкурсах, получая награды, при этом он уже состоявшийся член Французской гильдии гастрономов и является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Самое главное

Знаменитый кулинар стал настоящей звездой телеэкрана, его талант признан не только посетителями ресторана, но и зрителями, которые смотрят передачи с его участием. Кроме того, авторские книги о собственном видении кулинарии и уникальными рецептами, также очень популярны.

Ставший настоящим гуру кулинарного искусства, Константин Ивлев на своем примере доказал, что успеваемость в школе не так важна, если развивать талант и неуклонно двигаться к цели. Для почитателей кулинарного таланта радушно открыты двери его ресторана в г. Москве.

Титул мастера кулинарии Ивлев носит достойно, его профессионализм заслуживает уважения, а жизненный путь – восхищения. Для многих Константин Ивлев стал настоящей иконой в кулинарии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия знаний